7 de abril de 2015

Mermelada de Guayaba "Casera"

Siempre estamos en búsqueda de mermeladas o productos para untar y que den un rico sabor a nuestras comidas, por eso, quiero compartir con ustedes esta receta casera de:

Mermelada de Guayaba

Ingredientes

1/2 Kg Guayabas

350 gramos de Azúcar morena
1/3 taza de agua

Paso 1: Pelar las guayabas y colocar en una licuadora con el agua hasta obtener un puré. 

Paso 2: Junto con el azúcar colocar en una olla a fuego bajo por alrededor de una hora, mezclando frecuentemente para evitar que se pegue. 
Paso 3: Retirar cuando espese.

Paso 4: Almacenar en un frasco de vidrio previamente esterilizado. 

¡A disfrutar!

Facebook: NavasMeals
Instagram: @NavasMeals

6 de abril de 2015

Cachapa con maíz de lata

El desayuno es quizás, la comida más importante del día. No olvides desayunar antes de salir de casa.

Uno de los más famosos de los venezolanos es la cachapa, perfecta para cualquier momento del día.

Puedes rellenarla de la manera tradicional: queso, sin embargo, puedes comerla con lo que más te guste, por ejemplo, mi favorita es con cochino frito y queso de telita. ¿La tuya?

Ingredientes:
1 lata de maíz
2 cucharadas de Harina Todo uso
1 huevo
1 sal al gusto
1 cucharada de azúcar
Mantequilla (sin sal)

Preparación:

Paso 1: Mezclar todos los ingredientes en una batidora.
Paso 2: Freír en un sartén de teflón preferiblemente con un poco de mantequilla.
Paso 3: Rellenar y disfrutar.

Pueden seguirme en: