Es bueno incluir en la dieta
semanal un día de alta proteína y mejor aun si viene del mar.
El Salmón tiene
propiedades valiosas para el ser humano, es beneficioso para el tejido
muscular, para la salud de nuestro corazón y para un mejor rendimiento del
cerebro y sus nervios, por su alto contenido de Omega 3.
Aquí les dejo una sencilla receta para que puedan prepararla
en casa:
2 Churrascos frescos de Salmon: Un buen sitio para
comprarlos es Fresh Fish en el Xpress de Macaracuay
4 Cucharadas de Salsa de Soya
4 Cucharadas de Salsa Teriyaki
2 Cucharadas de Azúcar
1 Toque de jengibre
Cebollín al gusto
Sal y pimienta
2 cucharadas de Aceite de Arroz
Ponemos en un sartén las dos
cucharadas de aceite arroz y dejamos calentar. Ponemos los dos churrascos de salmón a freír
por la parte de la piel durante 3 a 4 minutos dependiendo de nuestra hornilla.
En paralelo, en un bowl, mezclamos
la salsa de soya, teriyaki, azúcar y nuestro jengibre para colocarla
inmediatamente a nuestro salmón, esperamos un minuto y le damos vuelta por otro minuto (no más de allí para
que no pierda el color rosado) e incorporamos el cebollín.
Este plato pueden acompañarlo con
un arroz jazmín o con papitas al horno en sal marina y aceite de oliva.
Daniel Nava
@Navadaniel
No hay comentarios:
Publicar un comentario