9 de marzo de 2015

Pasta al ajo

La sencillez en la cocina termina ofreciendo grandes sabores y momentos irreemplazables. 

La receta que quiero compartir con ustedes la vi en una película llamada Chef, que estrenaron en el 2014 protagonizada por el actor Jon Favreau, una comedía muy interesante.

Ingredientes:

500 gramos de vermicelli
8 Dientes de ajo picados en rodajas
1 puño de perejil rizado
1 cebolla
Pimienta
Aceite de Oliva



Preparación:
  • Cocinar nuestra pasta y reservar.
  • Calentar en un sartén una buena cantidad de aceite de oliva y sofreír la cebolla.
  • Cuanto la cebolla se encuentre transparente, colocar las rodajas de ajo y revolver (evitar que se queme el ajo)
  • Agregar al sartén nuestra pasta previamente cocinada y revolver. Agregar el puño de perejil y continuar revolviendo.
  • Servir y colocar pimienta al gusto.

¡Espero la disfruten!
@NavaDaniel

No hay comentarios:

Publicar un comentario