Generalmente la gente busca ensaladas o entradas diferentes,
quizás, para resaltar, sorprender y/o darle vida a nuestra mesa con un festín
de sabores, y solemos caer en lo básico, es decir, en un paté o ensalada común como
la cesar o capresa.
Les invito a preparar la siguiente receta como acompañante o
entrada de alguna de sus reuniones:
Al Rojo vivo
5 Tomates
5 Chorizos
1 Cebolla morada
Perejil
Vinagre de Vino Blanco
Aceite de Oliva
Sal Marina - Pimienta
En un sartén con buena cantidad de aceite de oliva, freír los chorizos picados hasta que estén tostados y crujientes.
Picar los tomates en pedazos de media luna. Picar finamente
el perejil y en juliana la cebolla morada Colocar todo en un bowl.
Cuando estén listos los chorizos, incorporar con los tomates
y agregar al gusto: aceite de oliva, vinagre de vino blanco, sal marina y
pimienta.
Espero la disfruten,
Un plato excelente para acompañar con una buena copa de Vino
Blanco o Cerveza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario