20 de mayo de 2011

La cocina también es VERDE!


Entendemos que más allá de la necesidad de cuidar al planeta es una realidad que todos debemos acatar si deseamos seguir disfrutando de todo lo que nos brinda, especialmente para cocinar, algo vital para nuestro subsistir.

El tema Verde empezó como una moda que algunos han iniciado y para otros un estilo de vida, pues bien para todos los amantes de la cocina, para aquellas personas que disfrutamos estar en el fogón diario de nuestras hornillas, les tengo una gran recomendación para:

Cuidar nuestro planeta + comer sano + ingredientes naturales = SEMBRAR = COSECHAR

Siempre he sido un amante de utilizar los ingredientes más frescos posibles y que mejor que encontrarlos a unos cuantos pasos de nuestra cocina, pues si, tenemos que aprovechar al máximo cada espacio que podamos convertir en naturaleza, en pureza, en bienestar y en disfrute de nuestro paladar.

Les recomiendo reservar una porción de su jardín/jardinera para sembrar, un claro ejemplo, yo tengo una jardinera de 4 metros de largo y decidí a utilizar 1 metro y medio para sembrar:

Ají Picante
Ají Dulce
Romero
Orégano
Perejil
Hierba Buena
Menta
Albahaca

Solamente les tomara de su tiempo 3 minutos diarios regarlas y brindarle algo de cariño y les aseguro que cada vez que quieran preparar un pesto o simplemente brindarle sabor a su cocina ellas estarán para ayudarlo sacrificándose por nuestra cocina.

@NavaDaniel
#Danielmeal

No hay comentarios:

Publicar un comentario