30 de mayo de 2011

Vegetales Thai - 15 Minutes Meals


Nuevamente les traigo una receta simple y fácil de preparar pero que no dejara de sorprender a nadie, además de ofrecerles una manera divertida para empanizar nuestros vegetales o carnes sin hacer un desastre en casa.

Salsa Thai:

1 Cebolla
1 lata de Cola Negra
1/3 Vinagre
1/3 Salsa Soya
½ Taza de Azúcar Morena
1 Cucharada de Ajonjolí
Mantequilla

Calentar en un sartén dos(2) cucharaditas de mantequilla, mientras cortamos en pedazos muy pequeños nuestra cebolla blanca y dorar hasta que se tornen transparentes.
Colocar al mismo tiempo la lata de Cola Negra, el vinagre, la salsa de soya y poco a poco la media taza de azúcar morena (o la suficiente) y dejar que la salsa espese como para que tenga una caída lenta en nuestra cucharita.


Vegetales:

2 Cebollas
2 Calabacines
2 Pimentones
2 Berenjenas
2 Zanahorias
1 Bolsa - Harina
3 Huevos

Calentar con mucho aceite un caldero.
Sí deseas mantener una presentación armónica corta todos los vegetales en el mismo sentido, como también diferentes para hacerlo un poco más divertido.
En un bowl colocar los 3 huevos y en la bolsa colocar la cantidad suficiente de harina para empanizar los vegetales y colocarlos en el caldero, retirarlos y servir.


A comer y a disfrutar de la vida con recetas simples y diferentes!

Daniel Nava
@Navadaniel

2 comentarios:

  1. Esas dos recetas son bien sencillas y apectecibles además de digestivas.

    ResponderEliminar
  2. Asi es, sencillas y algo diferente para cenar un dia en la casa.

    Gracias por comentar.

    ResponderEliminar