Nombre: Lilibeth Ramirez
Profesión: Publicista / Cocinera
Hobbies: viajar
Redes sociales:
TW @lilibethr_r @recetaslily
FB/recetaslily
IG/lilibethr
Pinterest/lilibethr
Página web: lilyblogme.blogspot.com
Sí lo que deseas es tomarte un café y tener una buena conversación, te aseguro que nadie mejor que Lilibeth, más allá de la armonía que desprende, encontrarás a una gran mujer, inteligente y ademas, apasionada de la cocina.
Publicista que prácticamente está
enfocada a la cocina, o mejor dicho, estás haciendo una marca propia en el
mundo 2.0 ¿De dónde nace toda esta pasión?
Un publicista nunca deja de
serlo, trata de aplicar el marketing a todos los proyectos de su vida, sigo en
publicidad con mi agencia pero enfiebrada con mi hobbie de cocinera 2.0 que nace de que todas mis amigas me
piden a mi las recetas ,consejos para comer saludable y bajar de peso y terminé
poniéndole todo al alcance de un clic a ellas y a todo el que los necesite.
Fanática de Lenny Kravitz y
Juanes, pero si debes escuchar una música especifica al momento de cocinar una
receta para una cena romántica ¿Qué escucharías?
Me gusta Juanes pero no soy fanática, de Lenny Kravitz si 100%, me gusta
escuchar Queen, U2, Beatles y una que otra oldies.
Acabas de ganar un premio con una
de tus recetas con la marca Bufalinda, ¿Te sorprendió o es un logro de un
trabajo constante?
Me sorprendió el reconocimiento
de Bufalinda, muy delicioso.
Pero este año recibí uno más
representativo a mi constancia como publicista como lo fue el premio de la
revista P&M por la campaña de Gel Rolda de Miku Fedor.
¿Cuáles son tus tres rincones
favoritos para comer en Venezuela? (por fa especifícame ciudad de ser
necesario)
El tizón en el c.c. bello campo, Marrackesh en los palos grandes y Pan alemán de Las Mercedes todos
en Caracas.
Algún blog de cocina que puedas
recomendarnos o un canal de YouTube donde podamos encontrar buenas recetas…
Jamie Oliver en todas sus
presentaciones , en mi blog y en el tuyo.
Define tu cocina en una frase…
Sencilla, fresca y dicen por allí
que …deliciosa.
Cuando pienso en mi Abuelo me
recuerdo de los jugos de mamón, ¿Te pasa igual con alguien en tu familia o
amistades?
Cuando pienso en mi papa pienso
en paella y cuando pienso en mi mama en asado negro, mis inspiraciones.
Que disfrutas más, ¿Una entrada,
el plato principal o el postre?
Cada uno tiene su placer, pero
sin duda soy más de salado y variado por eso me iré por las entradas.
De todas esas horas que pasas en
la cocina, me imagino que tendrás un sinfín de anécdotas, ¿Podrías compartirnos
alguna?
Nunca tengo un sartén que valga
la pena, no por no comprarlo, si no porque no me dura, me da mucha rabia que
alguna comida se pegue.
No sigo recetas, soy muy mala,
siempre termino cambiándola y haciendo las comidas con medidas al ojo por
ciento.
¿Prefieres cocinar todo el tiempo
o dejas que tu esposo cocine también? ¿Te gusta algo de su cocina o simplemente
no lo dejas ni tocar los utensilios?
Me encanta que me cocinen, pero
soy maniática, cuando el cocina me tengo que desaparecer de la cocina.
¿Cuál es el ingrediente que jamás
puede faltar en tu casa?
Ajo, cebolla y cilantro.
Sí tienes la oportunidad de ser
una fruta por un día, ¿Cuál serias? ¿Por qué?
Mango, es la mejor de todas.
Además de cocinera y publicista,
tienes gran habilidad para tomar fotografías ¿Qué buscas en cada foto?
En el caso de la comida trato de
que se vea apetitoso, provocativo, explicar a través de cada fotografía lo rico
que está, para que se animen a prepararlo o pedirle a alguien que se los
prepare, también es válido.
Tambien me gustan las fotos de paisajes y
composiciones abstractas, con mucho color o detalles en Blanco y negro.
¿Algo que le falta a tu cocina
que aún no compras?
La sartén mágica que nunca pegue
y un procesador de alimentos para no fundir mi licuadora con las nutellas y
mantequillas light.
¿Tienes algún cocinero favorito,
ese que sigues a diario, que sueles estar pendiente de sus programas?
Jamie Oliver
Muchas gracias Lily, que placer.
@Navadaniel
No hay comentarios:
Publicar un comentario