7 de octubre de 2013

El pollo bipolar “dulce y picante”

La bipolaridad no es solamente una cuestión de personalidad, la cocina por naturaleza es bipolar. Pasar tiempo en el fogón nos permite experimentar sabores y con ello conocer nuevos aromas, así que siempre que tenga disposición a cocinar tengan la libertad de mezclar todo lo que su sentido común les diga.

Ingredientes
2 pechugas de pollo

1 cebolla

1 diente de ajo
2 ají dulce (de colores distintos)
2 a 3 cucharadas de Mostaza
2 a 3 cucharadas de Miel
1 a 2 cucharadas de picante andino
Aceite de Oliva
Sal

Picar en tiritas nuestra pechuga de pollo y colocar en un bowl donde la vamos a dejar sazonándose con la mostaza, la miel, el picante andino y la cantidad de sal deseada.
En un wok poner una buena cantidad de aceite de oliva para sofreír nuestra cebolla picada en juliana, incorporar luego de unos segundos el ajo y nuestros dos ajíes picados también en juliana.

Añadir nuestras tiritas de pollo al sofrito para cocinarlo lentamente y revolviendo constantemente para que todo se empape de la misma sazón.
*Usar siempre una cuchara de madera
Este plato pueden acompañarlo con un buen arroz blanco o si prefieren cuidarse por tener a Diciembre tan cerca, pueden preparar una buena ensalada mixta.

Les debo la foto, no la tomé el fin de semana.
Disfrútenlo,
@Navadaniel
Pronto se viene una nueva entrevista en:
 

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