Ingredientes
2 pechugas de pollo1 cebolla
1 diente de ajo
2 ají dulce (de colores
distintos)
2 a 3 cucharadas de Mostaza
2 a 3 cucharadas de Miel
1 a 2 cucharadas de picante
andino
Aceite de Oliva
Sal
Picar en tiritas nuestra pechuga
de pollo y colocar en un bowl donde la vamos a dejar sazonándose con la
mostaza, la miel, el picante andino y la cantidad de sal deseada.
En un wok poner una buena
cantidad de aceite de oliva para sofreír nuestra cebolla picada en juliana, incorporar
luego de unos segundos el ajo y nuestros dos ajíes picados también en juliana.
Añadir nuestras tiritas de pollo
al sofrito para cocinarlo lentamente y revolviendo constantemente para que todo
se empape de la misma sazón.
*Usar siempre una
cuchara de madera
Este plato pueden acompañarlo con
un buen arroz blanco o si prefieren cuidarse por tener a Diciembre tan cerca,
pueden preparar una buena ensalada mixta.
Les debo la foto, no la tomé el
fin de semana.
Disfrútenlo,
@Navadaniel
Pronto se viene una nueva entrevista en:
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