Lo mágico de la parrilla es que reúne
el concepto antiguo de la cocina, que todos los comensales estén prácticamente alrededor
del fogón, para disfrutar de una buena conversación y de todos esos olores que
un buen carbón desprende, o en su defecto la leña (suplico alejarse de las
parrilleras a gas)
Yo recomendaré la manera en la
que a mí me gusta hacer la carne a la parrilla.
Últimamente me gusta comprar “Pollo
de Res” o una buena “Punta Argentina o Brasilera” ¿El problema de la punta
nacional? Son vacas que tienen que bregar mucho para alimentarse, se golpean y la
carne pierde fuerza.
Sencillo:
Aceite de Oliva
Sal Marina
Ni más ni menos. Por cada lado
sobarla con tus manos y un buen chorro de aceite de oliva, para luego ponerle
sal marina.
Sellarla por ambos lados...
...retirarla del fuego, cortar con dos dedos de grosor, colocarle sal marina
nuevamente y devolver a los carbones hasta que tenga la cocción deseada.
Disfruten, lo importante de la
parrilla es: COMPARTIR.
@Navadaniel
No hay comentarios:
Publicar un comentario