29 de junio de 2012

En la vida todo es una nota...Musical!!!



Tan avanzados decimos estar hoy en día que nos olvidamos de lo simple que es tener una vida bonita, una vida sencilla pero llena de felicidad, una vida donde las notas musicales de cada paso que damos le den colores a nuestra sonrisa, donde nuestra sonrisa sea la protagonista y el sol nos brinde ese brillo para el triunfo y el placer de decir; lo logre, soy feliz y lo mejor de todo rodeado de gente y de MÚSICA.

Si de algo estoy seguro es que todo lo que hacemos esta lleno de notas musicales, desde teclear en la computadora mientras escribimos un tweet, hasta el simple roce de la piel con las sabanas un sábado por la mañana, entonces, porque complicarnos y darle a nuestros momentos tanto estrés y mal humor, si podemos llenarnos de alegría con la música.

Aquí les brindare una receta fácil y armónica para llenar su vida de placer: Eso si, por favor, pongan música mientras cocinen, una melodía que les permita disfrutar también de los sonidos del fogón…..

Música + Diversión = Felicidad = Pasta criminal de queso!

Ingredientes
Sal – Pimienta
45 G de Mantequilla
3 Cucharadas de harina
7 dientes de ajo
6 hojas de laurel (frescas)
1 Litro de leche
8 tomates
600 G Pasta corta (en tubos)
200 G parmesano rallado
200 G de queso cheddar rallado
Ramitas de tomillo
Nuez Moscada
Aceite de Oliva
Migas de pan

Mientras ponemos una olla grande con agua a hervir para la pasta. En otra cacerola resistente al horno, derretimos la mantequilla y agregamos la harina hasta obtener una mezcla pastosa, añadimos el ajo cortado finamente y cocinamos revolviendo hasta que todo este dorado y más pegajoso. Añadimos las hojas de laurel y poco a poco (muy importante) agregamos la leche para que podamos llegar a tener una salsa suave, luego de esto llevamos nuestra mezcla a ebullición y vamos precalentando nuestro horno a 220 C más o menos.

Recuerden agregar la pasta (corta preferiblemente y de forma tubo) a nuestra olla con agua hirviendo y cocinar según su gusto. Piquemos los tomates y salpimentemos.

Cuando la pasta este lista la agregamos de inmediato a nuestra mezcla que preparamos al inicio y revolvemos hasta que todo quede fundido entre si. Le añadimos nuestros quesos previamente rallados y les recomiendo colocarle una o dos pizcas de nuez moscada con los tomates picados y un par de hojas de tomillo. Prueben bien la pasta, deben sentirla un poco húmeda, porque ahora la meteremos al horno y allí se espesara un poco, agreguen una poquito de agua si es necesario una vez tengamos la pasta en el horno para evitar que quede seca. (En el horno dejaremos la pasta por 20 minutos más o menos)

Secreto: Tome migas de pan y colóquelos en un sartén con aceite de oliva y un par de hojas de tomillo picadas y dejar hasta que todo este dorado.

Cuando vayan a servir la pasta, recuerden espolvorear encima nuestro pan dorado.

Les recomiendo de bebida para acompañar este plato: Un Vino blanco Italiano.

Espero disfruten de esta receta y pueda prepararla!

Daniel Nava
@Navadaniel
29/06/2012

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