10 de mayo de 2013

Fusión de Sabores



Generalmente la gente busca ensaladas o entradas diferentes, quizás, para resaltar, sorprender y/o darle vida a nuestra mesa con un festín de sabores, y solemos caer en lo básico, es decir, en un paté o ensalada común como la cesar o capresa.

Les invito a preparar la siguiente receta como acompañante o entrada de alguna de sus reuniones:

Al Rojo vivo

5 Tomates
5 Chorizos
1 Cebolla morada
Perejil
Vinagre de Vino Blanco
Aceite de Oliva
Sal Marina - Pimienta

En un sartén con buena cantidad de aceite de oliva, freír los chorizos picados hasta que estén tostados y crujientes.

Picar los tomates en pedazos de media luna. Picar finamente el perejil y en juliana la cebolla morada  Colocar todo en un bowl.

Cuando estén listos los chorizos, incorporar con los tomates y agregar al gusto: aceite de oliva, vinagre de vino blanco, sal marina y pimienta.

Espero la disfruten,
Un plato excelente para acompañar con una buena copa de Vino Blanco o Cerveza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario