¿Quieres sorprender a tus amigos con las mejores hamburguesas? Tienes que leer a continuación la receta para que puedas prepararla en casa y cautivarlos a todos.
Ingredientes por hamburguesa:
400 gramos de carne molida de solomo
1 rebanada de queso tipo americano
1 morcilla
Aceite de oliva
Sal marina
Ajo en polvo
Paso 1: Picar la morcilla por la mitad. Una parte vamos a desmenuzarla para ligar con la carne molida y la otra mitad la picamos en ruedas.
Paso 2: En un bol mezclamos nuestra carne molida, la morcilla y el resto de los ingredientes.
Paso 3: Elaborar dos bolas de 200 gramos cada una para hacer nuestra carne de hamburguesa.
Paso 4: Llevar a la parrilla hasta que tengan nuestro punto deseado, agregar el queso para que se derrita y montar una carne sobre otras. Al mismo tiempo, dorar las ruedas de morcilla.
Opcional: dorar ruedas de cebolla en la parrilla y servir con nuestra salsa favorita.
¡Disfrútenla!
Instagram: NavasMeals
Twitter: @NavasMeals
Facebook: Nava´s Meals
No hay comentarios:
Publicar un comentario