21 de enero de 2011

Hecho en...Casa!


Al ritmo de la buena música de Jack Johnson, les escribo esta simple receta para sorprender a sus amigos cuando realicen alguna cena, o simplemente compartirla en familia en alguna noche fria.

Admito ser un amante de todos los tipos de quesos, es una debilidad para mi paladar, desde un manchego, azul, cabra hasta el americano tipo Kraft, y como olvidar nuestro queso blanco llanero, es algo para deleitarse y no parar.

Queso hindú

2 Litros de Leche completa
1 Copa de Vino Blanco (Utilizar un buen vino)
Aceite de Oliva
2 Chiles rojos
Albahaca

En una olla hervir la leche hasta que la espuma este a punto de rebozar, luego colocar la copa de vino blanco y revolver hasta que sientas en la cuchara pequeños grumos. Colar la leche con el vino, en el colador quedará una especie de masa.

Colocar en un sartén un poco de oliva y a su vez la especie de masa que nos quedo en el colador (queso) y freír a fuego lento, colocar los chiles picaditos (prefiero dejar las semillas, pues la comida hindú es conocida por su picante). Agregar la albahaca fresca, cocinar, retirar del fuego y disfrutar en la mesa.

Cuando no estoy en la cocina “I want to spend time just….FLOATING!"

Daniel Nava
21/01/2011
@Navadaniel

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