23 de marzo de 2011

Camarones a la Cerveza: El baño del Camarón


Bañando al camarón es una receta simple, que más allá de comprar los camarones y asegurarnos su frescura, los ingredientes solemos tenerlos en casa.

Me adelanto con algo que pudiera dejarlo para el final, pero ahí vamos, les recomiendo disfrutar de este plato con una buena y fría Cerveza

Ingredientes:

½ Kg. de Camarones
1 Cerveza (Me gusta mucho utilizar la Solera Light)
1 puño de vainitas
2 cucharadas de Crema de Leche
2 cucharadas de Mantequilla
2 cucharadas de Miel
2 cucharadas de Mostaza
Sal y Pimienta

En un bowl pequeño, mezclar la miel con la mostaza y dejar reposar.

Freír los camarones (previamente salpimentar) por ambos lados en un sartén con aceite de oliva. Cuando estén bien dorados colocar el puño de vainitas hasta que las mismas estén blandas y colocar la mezcla de la miel y mostaza seguido de la cerveza dejando reducir un poco.

Para espesar un poco la salsa, añadir dos cucharadas de crema de leche, revolver para que todo quede fundido entre si y servir.

No se olviden que la cocina es para todos y todos somos para la cocina.

Un abrazo

@Navadaniel
#danielmeals

No hay comentarios:

Publicar un comentario