Conocí la perfección en cuanto a carne se refiere en mi visita
a Buenos Aires, Argentina. Luego de pasear por sus calles y comer cualquier
cantidad de cortes, mi paladar conoció los más altos niveles de exigencia si
tenemos que referirnos a la calidad de una buena carne, en este caso, a la
mejor milanesa.
Aquí va la receta para que puedan disfrutarla en casa y
tener un pedacito de Baires en el hogar.
Paso 1: Compren la carne en carnicería. La calidad en su
sabor, frescura y corte es inigualable y además, cuesta igual o quizás hasta
menos que en un supermercado donde la atención siempre deja mucho que desear.
Paso 2: Al carnicero deben pedirle que saque las milanesas a
lo largo del ganso, es decir, que corte el ganso horizontalmente para que
tengan un gran pedazo y llevarla a ½ centímetro de grueso.
Paso 3: Colocar en una bandeja las milanesas, colócale sal,
pimienta, orégano, ajo y un buen chorro de vinagre o vino blanco. Déjalas en la
nevera por al menos 2 horas.
Paso 4: En un bowl colocar los huevos y la leche. Por cada
dos huevos poner 100 ml de leche. Mojar nuestras milanesas y pasarlas por el
pan rallado.
Importante: al pasarlas por en pan rallado, trátenlas con cariño, deben consentirlas.
Importante: al pasarlas por en pan rallado, trátenlas con cariño, deben consentirlas.
Paso 5: Asegurarnos que el aceite este bien caliente para
que la milanesa se fría uniformemente y no absorba tanta grasa. (Es importante
que la temperatura del aceite)
Paso 6: Dorar a gusto de cada quien.
Paso 7. Servir con limón.
A disfrutar.
@Navadaniel
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