Nombre: Camila di Marzo
Profesión: Administrador de empresas de diseño gráfico
(diseñadora) / Modelo en
ocasiones.
Hobbie: Paracaidismo, social media,
Redes sociales
Twitter: @camiladimarzo
Instagram: @camiladiagosto
Facebook: Camila di marzo
Foursquare: camiladiagosto
Cuando la belleza, inteligencia y deportes extremos se mezclan, les aseguro que será una excelente fusión. Ese nivel de perfección podemos encontrarlo en pocas personas, y una de ellas es Camila di Marzo que nos brindó un poco de su tiempo para contarnos un poco de ella y de como la cocina juega un rol fundamental en su vida.
Geek de Closet, ¿Por qué?
Quizás la gente piensa que por ser “modelo” uno es super
popular y extrovertido, pero yo soy lo opuesto, introvertida, penosa, adicta a
las redes sociales, medio asocial, paso horas en la computadora… haciendo
cosas de geek.
Sé que te sientes con los pies en las nubes, ¿Qué comida te
puede hacer sentir totalmente flotando en las nubes?
El chocolate negro (+70% cacao) con un vino tinto… para
morir… y salado: Una langosta! (es mejor vestirme que darme de comer)
Si tuvieras que buscar otorgarle un ingrediente a tus
profesiones, ¿Qué le colocarías a cada una? (Modelo – Diseñadora – Actriz)
Modelo: Aceite de trufas
Diseñadora: Chocolate negro derretido
Actriz: Bueno, la verdad no soy actriz pero si fuera le
pondría limón jaja
¿Cuál sería tu cena ideal?
Soy amante de la comida y la cocina, me encanta
experimentar… es una pregunta difícil
porque me gusta TODOOO Pero de las cosas favoritas, pero mi menú perfecto
comienza con una copa de vino tinto, (aunque digan que no se come pescado o
mariscos con vino tinto, no me gusta mucho el vino blanco), cositas para picar,
buena música, langostinos o quizás pasta con salsa blanca de langostinos, una
ensalada light de rúcula quizás… y un postre de CHOCOLATE…. Puede ser un
fondant, o algo más criollo como un negro en camisa jajaja.
¿En qué ciudad del planeta?
En Venezuela hay
tantos lugares perfectos, cualquier sitio con vista al mar, o una casa en la
montaña perdida… o en la selva.
¿Cuáles son tus tres restaurantes favoritos en Caracas?
Italiano: La Montanara.
Japonés: Fugu (antes era Taiko).
Español: El mesón de Andrés.
Algún rincón de Caracas que te apasione…
El Ávila.
¿Algo que jamás has podido comer, inclusive, ni probar?
Creo que hay una cosa que se llaman gulas, es español, nunca
lo he probado y dicen que son increíbles.
Sabemos que tienes una pasión especial por los deportes
extremos, ¿Qué seria extremo para ti en la cocina?
Hacer un pavo navideño o algo así… se ve bien complicado!
Una palabra para describirte:
Insoportable
Japón, Italia o Perú ¿Qué país de estos tres prefieres si
piensas solamente en su cocina? ¿Por qué?
Italia por favor! Está en mis raíces.
Camila debe convertirse en una fruta, ¿Cuál te gustaría ser?
Fresa para bañarme en
chocolate.
Lugar para enamorarte a través de la comida: ¿La playa, la
montaña o…?
Ambas!!!
Para despertarte ¿un café o un jugo de naranja?
Café
Muchas gracias a Camila, fue un gusto poder entrevistarla. Espero que todos hayan disfrutado tanto como yo esta pequeña entrevista.
@NavaDaniel
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