11 de noviembre de 2013

La simplicidad es gratificante: Pez Aguja

Los fines de semana son para descansar, o al menos eso creemos, es más un mito que una realidad.  Lo que si es cierto es que los fines de semana hacemos lo que queremos o creemos hacer lo que deseamos, lo digo por aquellos que están casados y tienen hijos.

Es importante encontrar los fines de semana un momento para sentarnos a comer en familia y pensando en que la cocina no nos haga perder mucho tiempo, pensé en esta receta para ustedes que solamente les tomará 15 minutos aproximadamente.

Ingredientes:
2 Medallones de Pez Aguja por persona
Cilantro
Sal marina
Pimienta
Jugo de un limón y su ralladura
Ajonjolí
Aceite de Oliva

Poner los medallones en una tablita y acariciarlos con aceite de oliva. Luego salpimentamos a nuestro gusto cada medallón y exprimimos por encima de ellos nuestro limón.

Lo ponemos al sartén y doramos cada lado.

Antes de retirarlos del fuego le colocamos un buen puñado de cilantro cortado finamente (Recomiendo utilizar una tijera de cocina) y esparcimos medio puñito de ajonjolí.

Al momento de servir, rallamos nuestro limón para darle un toque más de sabor y color a nuestro plato.

Espero lo disfruten.


@Navadaniel

No hay comentarios:

Publicar un comentario