Los fines de semana son para
descansar, o al menos eso creemos, es más un mito que una realidad. Lo que si es cierto es que los fines de semana
hacemos lo que queremos o creemos hacer lo que deseamos, lo digo por aquellos
que están casados y tienen hijos.
Es importante encontrar los fines de semana un momento para
sentarnos a comer en familia y pensando en que la cocina no nos haga perder
mucho tiempo, pensé en esta receta para ustedes que solamente les tomará 15
minutos aproximadamente.
Ingredientes:
2 Medallones de Pez Aguja por persona
Cilantro
Sal marina
Pimienta
Jugo de un limón y su ralladura
Ajonjolí
Aceite de Oliva
Poner los medallones en una
tablita y acariciarlos con aceite de oliva. Luego salpimentamos a nuestro gusto
cada medallón y exprimimos por encima de ellos nuestro limón.
Lo ponemos al sartén y doramos
cada lado.
Antes de retirarlos del fuego le
colocamos un buen puñado de cilantro cortado finamente (Recomiendo utilizar una
tijera de cocina) y esparcimos medio puñito de ajonjolí.
Al momento de servir, rallamos
nuestro limón para darle un toque más de sabor y color a nuestro plato.
Espero lo disfruten.
@Navadaniel
No hay comentarios:
Publicar un comentario