3 de noviembre de 2013

Rosy Rice - Aromas de la India

Aunque mi hermana Rosalba no lo vaya a tomar de la mejor manera, es una receta que nace de la inspiración de todo el amor que le tengo y lo que ella significa para mi. Ademas  es una excelente instructora de Yoga.

Aunque parezca sencilla, es una receta que invita a romper la rutina de la forma en que preparamos arroz en nuestra casa, les aseguro que esta fusión de sabores otorgará un aroma único en el hogar y marcará la diferencia en nuestro plato.


Este arroz hindú sin lugar a dudas se los recomiendo y es un excelente acompañante para unas Chuletas Ahumadas o un lomo de cerdo.

Ingredientes para dos personas:



1 Taza de arroz blanco
2 Tazas de agua
1 Canela en rama
5 a 7 Clavos o una cucharadita de clavo molido
1 Cucharada de Curry
Pizca de sal


En una olla colocar un toque de aceite. Poner todos los ingredientes juntos y revolver para que todo quede bien mezclado.

Dejar cocinar el arroz entre 10 a 12 minutos.

Espero que lo disfruten.

@NavaDaniel


No hay comentarios:

Publicar un comentario