21 de noviembre de 2013

En el Diván del Chef con Clairet Hernández

Nombre: Clairet Hernández
Profesión: Actriz
Hobbies: Las redes sociales
Twitter:
@Clayhernandez
@TeatroEV 
@TrilogiaActoral

Página web: www.teatroestablevalencia.com

 Una gran actriz de tablas en Venezuela y que ha tenido la oportunidad de representar a Carabobo en los monologos "Humberto Orsini" ademas, fundó la "Trilogia Actoral" en el año 2005.

Aunque esta amante del teatro reconoce no ser una gran cocinera, admite "fuera de la entrevista" sentir un deseo de aprender y echarse al fogón.

Esa frescura, pasión y mucha locura que embruja a una actriz de teatro, como podemos fusionarla con la cocina, es decir, si tienes que colocarle un plato a tu profesión ¿Cuál sería? 

Cualquier plato mixto, que tenga sabor agridulce e inclusive que venga con postre de una vez.

¿Qué es actuación orgánica?

Es la actuación vivencial, la que no es fingida, sino visceral, es decir, con emociones reales y con un total sentido de la verdad y sinceridad.

¿Cómo puedes describir la cocina de Clairet?

Algo así como “Narnia” (no he visto la película,  y no cocino, pero se que ambas cosas hay un mundo oculto, o sea, enigmático para mi).

¿Prefieres cocinar o que te cocinen?

Que me cocinen.

¿Qué sientes cada vez que te subes a las tablas?

Siento vida, alegría, compromiso, pasión, alegría, éxtasis, oxígeno…

Si tienes que convertirte en un alimento ¿Cuál te gustaría? ¿Por qué?

Me gustaría convertirme en avena, ya que a todos le cae bien, alimenta y nutre y es amada por la mayoría de la gente.

A donde llevarías a comer a esa persona que mueva las tablas de tu vida, eso sí, tienes una sola oportunidad para envolver a través de la comida…

Lo llevaría a comer la comida más sencilla del mundo, y en vez de envolverlo, vería cómo se comporta con lo simple.

¿Podrías recomendarnos restaurantes en Valencia?  

“Vivero café jardín” @Viverocafe
“Trattoria Romana”

Una actriz y directora como tú, donde le gustaría terminar una cita ¿En la cena o iniciarla nuevamente con un desayuno?

Jeje en la cena por supuesto, o en todo caso, luego de la cena, con una muy buena tertulia de sobremesa.

¿Tienes algún actor/actriz con la que te gustaría trabajar?

Un sueño de esos sueños que son sueños: con meryl streep jejeje.

¿Cuál es tu comida favorita?

El pollo, en todas sus preparaciones.

Un aroma que te recuerde tu infancia…

El aroma de la mata de limón

Alguna receta que puedas compartirnos…

El único plato que preparo y me queda rico es:

Atún con  vegetales
Ingredientes:
1 lata de atún
2 tomates
1 cebolla
1/2 pimentón
Y todo el monte verde que te guste

Preparación:
Se pone a sofreír con margarina la cebolla. Luego se colocan los tomates y el pimentón picaditos en cuadritos con un vaso de agua, como para hacer una salsa. Cuando ya estén muy suaves los tomates, se coloca el atún y se revuelve hasta que seque.
Acompañar con pan integral. Es la mejor cena del mundo

Espero hayan disfrutado la entrevista.
Un abrazo a todos

Y no se olviden de seguirme:
TW / IG: @Navadaniel

No hay comentarios:

Publicar un comentario