23 de diciembre de 2014

Pasta al PESTO


La navidad se trata de compartir, son momentos de reencuentro, espacios para visitar a los amigos, recibir a la familia, pero lo más importante, sentarnos en la mesa con nuestros seres queridos y dejar que el aroma le otorgue un toque de alegría a nuestras vidas.

Hoy les traigo esta salsa de pesto que además de ser saludable, es muy fácil de preparar en estos días festivos.

Ingredientes:

3 Tazas de hojas de albahaca
2 Dientes de ajo
¼ taza de piñones
¼ taza de queso rallado parmesano
¼ taza de queso rallado pecorino
Aceite de oliva
Una pizca de sal

Paso 1: Colocar todos los ingredientes en un procesador de alimentos, excepto el aceite de oliva hasta que estén todos picados.

Paso 2: Añadir lentamente el aceite de oliva y mezclar a velocidad baja.

Se debe comer inmediatamente para disfrutar el aroma y sabor fresco de nuestra salsa de pesto.

Feliz Navidad

@NavaDaniel

No hay comentarios:

Publicar un comentario