Siempre me gusta recordar que la simplicidad en la cocina
hace que logremos grandes sabores, aromas y terminemos disfrutando de una buena
comida.
Recuerdo mi infancia, llegar de entrenar o de estudiar y en
tan solo 15 minutos mi mamá me preparaba huevos al horno, riquísimo, fácil y lo
puede hacer cualquiera.
Les dejo la receta de este tradicional desayuno mexicano.
Ingredientes:
2 huevos
1 cucharada de salsa napolitana Pimienta recién molida
Aceite de oliva extra virgen
Sal marina
Opcional: Albahaca – mozzarella
1 cucharada de salsa napolitana Pimienta recién molida
Aceite de oliva extra virgen
Sal marina
Opcional: Albahaca – mozzarella
Preparación:
Paso 1: Precalentar el horno a 190 grados centígrados.
Paso 2: Colocar un chorrito de aceite de oliva en el molde y
romper los huevos. Esparcir a gusto la salsa napolitana, a mí me gusta hacerlo
sobre la clara. Suelo colocarle pedazos de queso mozzarella, derretidos y
fusionados al huevo queda muy sabroso. Colocar sal al gusto.
Pase 3: Llevar al horno por alrededor de 7 a 10 minutos. Vigilar
hasta lograr la consistencia deseada.
Paso 4: Antes de servir, recomiendo moler la pimienta y
colocarle un par de hojas de albahaca.
¡Que lo disfruten!
TW: @Navadaniel
No hay comentarios:
Publicar un comentario